目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手工冰淇淋

手工香草冰淇淋鬆餅  

 

 

Miano 的手工冰淇淋跟抹醬一樣,也堅持用最好的原料下去製做

 

這當中 Miano 最愛的就是香草冰淇淋,因為看得到美味的香草豆的小小身影,更吃的到最天然的香草味。

 

還記得第一次與香草豆相遇時,還不曉得原來真正天然的香草應該是要長這樣,當時對香草豆的印象只能用【驚為天人】來形容它,原來~這就是讓許多饕客們趨之若鶩的味道,還能感覺到當時吃到的感動。

 

從那之後,我就一直在尋找用真正的香草莢做的香草冰淇淋,但說實話,並不是那麼的容易找到,因為香草莢實在太貴了 ~>_<~ 一般的冰淇淋根本沒辦法用它。

 

但為了滿足自己的口腹之慾,只好自己親自動手做香草冰淇淋,也因為當初的感動,所以 Miano 也堅持用【馬達加斯加】的香草莢來做真正的香草冰淇淋,希望能讓大家都能有機會吃到這世上最美味的天然香草。

米亞諾 MIANO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手工抹醬

手工抹醬鬆餅 

 

 

Miano 的抹醬是採用鮮奶手工慢慢熬煮而成

 

牛奶抹醬具有香濃的奶香味,口感也很滑順,而巧克力抹醬則是用法國頂級巧克力【法芙娜】做為原料,跟工業化製造出來的抹醬大不相同

 

常常有人問 Miano 幹嘛不用市售的果醬就好,幹嘛要這麼辛苦慢慢熬煮果醬

其實,Miano 最大的堅持就是,我們的產品如果把每一項的原料拆開來,我們自己都敢直接食用

並非使用食品添加物來速成,以達到想像中的味道與口感。

 

手工的東西很特別,如果用的原料越好,花越多的時間和心力,出來的成品就會很好吃

因為堅持一定的品質,所以我們選擇【】,慢慢的熬煮我們的產品,也希望每位來 Miano 作客的朋友也能慢慢的品嚐食物的原味。

 

Miano 把每位客人都當成自己的朋友,因此我們只提供【我們自己都敢吃】的產品,所以不論是抹醬還是冰淇淋或是茶,都是我們用心挑選出來的,希望每位朋友都能靜下心來感受這美好的食物。

米亞諾 MIANO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

何謂有機栽培?

要種植符合有機標準的植物,除了土地必需要休耕三年以上的時間之外,栽培過程必需遵循有機生產標準作業方式執行【無農藥、無殺蟲劑、無除草劑、無化學肥料、無生長激素...等】,因此堅持有機栽培的農友們在初期總是被質疑,甚至是會被笑是笨蛋,浪費錢還收不到效果,也因為有機栽培不能使用除草劑,因此農友們往往要採用人工的方式將雜草一株株拔除,這一路上的辛酸與挫折不是我們所能想像的。

 

而因為有這些有機農友們的堅持,所以我們才能有享受到這些真正無污染的食物,【有機】它並非是一個流行,而是一種態度,一種對土地的認同與保護,讓地球的環境能得到永續經營,不會造成地質酸化,不會污染飲用水源,維護我們的自然生態系統,當然也直接和間接維護我們的健康。

 

 

有機茶 

米亞諾 MIANO 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

漂亮的花

 

今天一早就收到花店送來的花~嚇了我一大跳,原來是學長 & 萩姊送來的花

真的很漂亮,感覺好舒服~真是謝謝萩姊你們囉~真是就甘心A那~^^~

有回來台中記得來坐坐哦~

 

米亞諾 MIANO 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

展示空間 

今天是 Miano 的大日子,從今天起是一個全新的日子,Miano 終於正式營運了~

初期我們的產品並不多,但會陸續增加產品品項,讓您每週來的時候都有新鮮感哦~

 

今天的行程有點小忙,一早開店時先拜拜迎財神,希望財神爺能幫我們帶來好運

中午吃飯時間是一個空檔,爾後陸續有幾組客人上門,很開心大家對我們的產品,不論是茶還是鬆餅都頗受好評

更開心的是很多人喜歡我們的裝潢,喜歡我們這個舒適的空間,這要感謝美希姊的幫忙還有 mandy 的畫作,大家的詢問度很高呢! ^^

 

希望這裡能成為大家一個放鬆的好所在!

 店內的一隅

 

 

米亞諾 MIANO 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()