目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了迎接即將到來的中國新年,米亞諾手工抹醬也推出了第一次的年節禮盒,供大家送禮時的選擇、參考

年節禮盒均附年節限定提袋~讓您送禮大方,收禮愉悅!

年節禮 - 當草莓遇上牛奶   禮盒價:$550

草莓牛奶.png  

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

藏在山裡的有機草莓園~

P1040576.JPG

上篇 【採莓】大湖最美的山丘-湖丘有機草莓園 裡有提到,陳大哥他們除了草莓之外,還有一項就是有機蔬菜~

去年我買了二顆萵苣回來,那個鮮甜的滋味讓我留戀了一年的時間,這次去居然還沒長大  只好扛別的回來了~

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1040485.JPG 

又到了草莓的季節,每次到了年底的時候,心裡就會一直念著「草莓什麼時候能採!!!!!!」~

還記得去年心血來潮搜尋「有機草莓」時,發現了這一家「湖丘有機草莓園」,看了一下介紹~嗯~有認證的是真的有機草莓,於是拋家棄子的殺去位於山裡的湖丘~

就為了這個紅通通的有機草莓 !!!!

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體


miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家中式早點是我從浣熊大那裡看到的【[食] 台中模範街早餐-便宜又好吃】 ~特別帶著老爺和少爺去吃的早點~

說實話,這是第二次去,因為第一次去的時候沒發現它,老爺還問我怎麼沒記下來住址和店名!!!!

我說我只記得浣熊說有二家,一家有招牌,一家沒有,我要找沒招牌的,都沒招牌了那來的店名啦

所以那次就這樣默默的去吃別的早餐,然後回家再看一次浣熊大的文章,認它對面的小七~ 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()