目前日期文章:201003 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0001.JPG 

這天~是我的結婚紀念日~也是我邁向熟女行列的日子  

所以~店裡很大方的掛上【家有喜事-本日公休】的告示牌,然後就開心的跟老爺出遊去囉 ^^

原本,我是想去吃香妍~可惜沒訂到位子,後來想到日前在網路上看到人家介紹這家日耳曼小鎮的德國豬腳~

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 這天,我跑到彰化員林,去找依是卡卡~吃火鍋

貼心的依是還特地找了不是牛肉也沒有海鮮的火鍋--倈圍爐--吃的是酸菜白肉鍋啦!!

P1050750.JPG

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1050710.JPG

繼上次的【興大搭火車】之後,這次我們的幼兒團體來到台中的後火車站,20號倉庫~

其實本來是要參觀 20 號倉庫,讓孩子們「看」火車而已~

這天的孩子們有超過十五位~( 可以直接開一個班了耶~)

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

冠瑩~是我們多年的好朋友 ^^ (別誤會,我們只是認識的早,不是老哦!!)

她是位專業美容師,這麼多年來,我跟老爺都會不定期的去找她按摩放鬆一下~(真的好舒服丫!!)

生性害羞的我(?),長這麼大也只有讓冠瑩做過臉和全身按摩~因為我實在很害怕那種你一進去要做臉,沒花個十萬八萬會走不出來的地方 

所以,找個認識的信賴的朋友來幫我照顧好我這張臉,還挺重要的!

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇.....絕對是一篇【炫耀文】  

人物介紹:

mia ,手工印章設計師~可愛又迷人的美眉~ (有沒有發現 mia 跟 miano 只差二個英文字母哦!! 我們肯定是有緣 !! )

米亞諾專屬手工印章,出自於 mia 之手,獨一無二、專屬於 miano

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

文章的開頭該說「好久不見」嗎? 最近常常提不起勁來寫文~所以我的【早餐食記】拖欠了好長的一段時間沒動工了~真是對不起自己

前幾天在噗上看到茶姊(二月魔魔茶)參加了「光陰的故事」,不禁讓我想起立對茶姊立正站好加上一個欽佩的敬禮(舉手)

我想,我如果能夠每個禮拜準時發一篇文章應該就該為自己鼓鼓掌了~更何況是「每天」!!!!

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用自haocheng - 打皂心世界-募集200塊手工皂



打皂心世界-募集200塊手工皂

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上禮拜三去了一趟新竹,獻出了我人生中的【第一次】... 

第一次錄電台的廣播節目【 環宇廣播電台 fm96.7 】的【卡位甜心派】,讓我真的是緊張到皮皮挫啦 !!!!  

這次收到環宇怡臻的邀請時,真是讓我嚇了一跳  ,從電話中感覺到怡臻的熱情,後來怡臻也很細心的將資料先 mail 給我看

包括了環宇電台的介紹、卡位甜心派的介紹,還有大概的節目內容…等,讓我安心了不少(第一次難免不曉得要說捨,會打結!)

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()