目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

場景:米亞諾.手工抹醬

人物:手繪 & 手工印章達人 MIA 040拷貝.jpg、 寶貝安 067拷貝.jpg

 

配角:米亞諾新裝潢中的小黑板

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 P1080263拷貝.jpg 

圖:裝修後的米亞諾

 

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1080241拷貝.jpg 

默默的我們也已經開店一段時間了,而經營模式也從「手工抹醬、下午茶」改變成為【手工抹醬、早午餐、下午茶】,而早午餐營運了一段時間後,我們深刻的體會到我們原有的裝潢動線一點也不順暢,所以我們決定要來做些小改變。而這次的小改變,我們的預算不高,只有區區的萬把塊,所以當改變的念頭成形時,我們就決定這次要請朋友幫我們直接介紹木工師傅、自己畫設計圖、自己監工,一切都自己來,只是當初我們沒想到最後連材質我們都自己來了

 

畫圖、詢價:

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

01-milk拷貝.jpg 00-blacksuger拷貝.jpg

4ba3541456607.gif

B、牛奶抹醬系列

米亞諾的牛奶抹醬最初是為了孩子而研發出來的~其中,絹絲牛奶抹醬也是米亞諾的第一款抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼上次的【逸品】miano 專屬手刻印章 之後,我的新朋友們又到來囉~

不得不說,mia 的印章真的很有魔力,會讓人愛不釋手,欲罷不能,停不下來丫!!!!!!

03拷貝.jpg

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

L1100271.JPG 

這是一隻鳥~(廢話,當然看的出來!!)

它是一位多年的好友帶來的特別禮物~遠從非洲坐飛機飛來的哦!!

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()