目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

期待很久的 mia 刻章教室 終於要來台中米亞諾開課囉~

還記得之前分享的米亞諾專屬手工印章【mia 的孩子們-手工印章】、【miano 專屬手刻印章】嗎?

還記得那時候也心動的想要自己動手試試看嗎?

19拷貝.jpg 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有一家店在網路上大受好評,聽說他們準備開賣他們的招牌鬆餅粉,所以我們便決定弄一組來玩玩看啦 XD  

002.JPG 

這就是傳說中的「米亞諾手作鬆餅組」

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

端午節的時候回高雄,除了我哈很久的  BOOKING  還有老爺朝思暮想的 萬巒豬腳 & 粄條,另一個行程就是 MIA 介紹的小花花了 XD

第一次去小花花的時候,他們去過日子了,只好隔天再去~

L1130218.jpg

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

謝謝大家熱情的支持與參與~讓我們第一次辦活動就有小小的人氣

 

昨天 7/7 ,在我的利誘下,寶貝安終於順利完成抽獎的重大任務囉 !!!!!!

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()

這天,趁著端午假期,我們帶著寶貝安來到屏東的萬巒吃美食~

說到萬巒大家第一個想到的一定是這個 ---- 萬巒豬腳

但其實除了豬腳,萬巒還有另一樣美食讓老爺念念不忘,直嚷嚷著萬巒的最好吃......那就是......客家粄條啦 XD

014.JPG

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()