目前日期文章:201008 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這家秘密廚房是網路上看來的~應該說是從格友那看來的~

所以這天老爺特別說去吃看看吧~

因為聽說店主人也是跟我們一樣,年輕人創業~總是要支持一下同行 ^_^

P1100208.jpg

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1080930.jpg 

這篇~其實也欠很久了 XD,上次去 好日 找 MIA玩的時候~中午就是跟她約在清大校園裡~

MIA 說,這家店什麼沒有,就是有超級多的貓咪,我一定很愛~

吼~真不虧是 MIA 都了解我們的心聲 XD 聽到很多的貓,怎麼可能錯過它了~

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1120063.jpg    

十三咖啡~在台中的咖啡裡是一個備受推崇的好地方~

在不少的知名部落格中,幾乎都一定看過十三的介紹~我其實也很想去,但因為我不喝咖啡 >_< 所以一直拖著沒去十三走走

今天則是因為前些日子收到陶董送的禮物-十三的掛耳包,加上趁著寶貝安不在,跟老爺特別跑到十三去約會~

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這天,因為多多媽的揪團~所以我們來到自由路上的九個太陽,讓孩子們動手做太陽餅

大家都很開心,因為沒做過太陽餅,也很好奇~感覺好像很好玩耶~

雖然這天下著大雨,有些遲到~但是還是玩的很開心 XD

P1110286.jpg

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

44.jpg 

看到這隻熊就知道這是台中知名的早午餐店 - 尼克咖啡的招牌熊啦 XD

尼克的早餐在台中真的超有名,人也是超級多 ~ 這一年來尼克陸續開了二家分店,加上總店總共有三家了哦~

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1100335.jpg

 

阿斗伯冷凍芋 ~ 在台中其實很有名,許多知名的部落客都介紹過他~

我家老爺真的很愛冷凍芋 ~ 可是之前吃過好幾家台中的冷凍芋,沒有一家得他的心 ORZ 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

091.jpg 

 

每個星期三都是米亞諾的公休日,也是我們的親子日~這天,有媽媽登高一呼的說:我們來辦一個跳蚤市場吧XD

於是,我們就在豐樂公園的三角涼亭下辦了一起有聲有色的跳蚤市場 ~ 還挺有模樣的哦 ! 許多媽媽都很專業的帶來帆布、立牌連打標機都出現了 !!!

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

8/15 (日) 因下午有手作印章課程包場,故米亞諾當天的早午餐只供應到 13:00 哦!!!!

 

8/15 (日) 13:00 米亞諾不對外營業,只供手作印章課程上課用~

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()