目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

990924 <===這是個讓我這段時間都不會忘記的日子~

因為 ...... 米亞諾在這一天發生了一件大事 ........

000.jpg 

淹大水 orz

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這篇~仍然是記錄著安琪拉的點滴~只是這篇的主角和重點是寶貝安啦  ^^ XD

L1130882.jpg

L1130893.jpg

L1130895.jpg

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼上篇【約會】新竹-很溫暖的安琪拉魔法屋-PART Ⅰ

裡面記載了許多安琪拉的收藏外,好像都沒提到我這趟旅行最重要的事情 ~ 吃東西~XD~

L1130940.jpg

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

L1130886.jpg

安琪拉魔法屋,這是 mia 一直唸著要帶我們去的好地方~上次聽 mia 唸著安琪拉的餅乾,就讓我一直放在心裡~

惦記著我一定要找時間去玩~這天,終於安排了一個小旅行,我們一家三口旅行到新竹去!!!!

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

米亞諾-中秋精選限量禮盒

【限量】四小福手工抹醬禮盒

miano-02.JPG 

L1130514.JPG

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1120050.jpg

8/15 這天對米亞諾而言,是個非常特別的日子~因為~這天是 mia 第一次在米亞諾開課啦

為了米亞諾與 mia 的第一次 (其實是怕砸了 mia 的招牌 XD) ,所以我們攪盡腦汁設計出一款新的抹醬飲料~

希望能讓這天來上課的同學都能夠感受到我們與 mia 的誠意與用心啦 XD  (想知道當天新的飲料長怎樣~請看以下文章)

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()