目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間過的很快,米亞諾從零開始到現在也過了一年 (這篇從週年慶寫到現在都 2011年了 orz ,所以要更新為一年半XD)

中間經過了夢幻時期~到不得不面對現實做的改變~到突然間的曇花一現~到慢慢的趨向正常~

這段時間,我不停的思考,我到底要不要繼續撐下去? 這樣下去到底有什麼意義? 我到底得到了什麼?

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

P1160678.jpg

 

天馬牧場 -- 在媽媽界裡應該不算是個太陌生的地方 (雖然我也是前陣子才認真的記住它 XD)

會記得天馬牧場是因為晶晶媽的大力推薦,當然還有他們家的小美女--茜茜不停的說著「鵜鶘」~可見她多愛那裡丫~

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

L1140409.jpg 

這天…已經快變成 MIANO 專屬設計師的 MIA (其實是 MIANO 快被 MIA 去掉 NO 了 XD) 專程來到台中

除了吃米亞諾的鬆餅 (順便當當白老鼠 XD )之外,就是要把她的大作留在米亞諾的玻璃上~XD~

 

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論