目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.JPG

草莓即將進入產季,愛吃草莓的朋友,千萬不要錯過喔,因為盛產期的水果最好吃,

而且因為許多消費者喜歡搶鮮吃草莓,所以草莓在初期價格比較好,

許多農家為了搶鮮上市會施打化學藥劑...

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()

Mia 老師這次在米亞諾,將結合米亞諾的特色手工抹醬與大家一起玩刻章!!

並將刻章運用在包裝上,帶大家一起來妝點自己的手感禮物

最棒的是可以帶走米亞諾的手工抹醬哦~不管是送人還是自己享用都很棒!!

有鑑於過去課程的小小檢討,這次在米亞諾「只提供飲品」哦~

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近的喵小芳在噗浪上的狀態一直呈現「喵小芳.虛弱中」 .......  

最近的米亞諾常常會看到某個長的像高中生(誤) 的女生,一天到晚霸佔的化妝室不放 .......

其實..... 這都是因為我們家將會有一點點的不一樣  

P1180262.JPG   

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()