前陣子 c 總帶著他們一家大小來這裡玩

那時候 c 總說要帶一隻駱駝來~我心想駱駝?? 是沙漠裡的那個嗎?? 是很大隻的那個嗎? 該不會 c總要騎著駱駝來吧??

那我要把它養在那裡好咧?? 心裡的疑問是一團一團的跑出來~

 

當 c 總帶著遠從阿拉伯帶回來的駱駝時~哇~~好可愛~真的是駱駝耶! (費話,人家都事先跟你說他要帶駱駝來了!)

看到時的感覺就覺得~真的駱駝,不是那種可愛版的,也不是卡通版的~也不是玩偶,當然也不是被 c 總騎著來的~

 P1000919.JPG

 

剛開始的時候不曉得要讓它住在那裡,總覺得住那都不對,都覺得怪~

直到某一天,我突然發現~駱駝很適合住在我的小龍旁邊耶! 於是我就默默的把原本放在那裡的花盆拿走

然後把駱駝放到小龍旁,跟著小龍還有大廚的可愛版財神爺一起在門口幫我迎接客人

P1000920.JPG

 

幾天之後的某個下午,大股東收到一個包裏,是從高雄寄來的一份包裏,高雄?心裡還疑惑著我沒買東西丫!

怎麼會有包裏從高雄寄來咧?? 打開後發現,原來是小希娘他們從高雄寄來的畫,好開心

是高雄一位新銳畫家的作品,他的作品是貓咪耶!!我最愛的就是貓了~所以我們店裡有很多貓咪的東西

放畫的位子原本是放其他的貓玩偶,不過玩偶他們現在住到別的地方去了,我應該會把他們收起來帶回家裡吧!

P1000921.JPG

 

多了一幅貓咪的畫,我應該會再去找個名片座,好讓瑞芸姊他們家的名片有地方住~我還蠻愛他們家的名片上的手繪圖

可惜聽說那個手繪家居然跑到日本唸書了!昏!我什麼時候能找到我喜歡的手繪家丫!!!!

P1000922.JPG

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()