P1020076.JPG

 

這家早餐店相信唸東海的學生一定不陌生,早上賣早餐,中午賣麵,晚上? 忘了 ~ 太久沒有晚上去吃東西了 ^^"

這家是以前住東海的時候最愛的早餐店,一直到現在還是很常跑去吃的早餐店~

這家早餐店的特色在那裡呢? 嘿嘿~~繼續往下看就知道囉 ^^

  

寶貝安:把把,你又在拍我嗎??

P1020004.JPG 

P1020006.JPG

 

既然是中式早餐系列,當然這家早餐店的早餐以中式的為主囉~ menu 很簡單~不過美味都在上頭了!!!

P1020066.JPG 

 

上菜囉!!! 我們每次去必點的就是這個【蛋餅】,有覺得這個蛋餅看起來那裡不一樣了嗎??

P1020013.JPG 

 

近一點拍~這個蛋餅看起來很簡單,不過很好吃哦!!! 這是培根蛋餅

P1020010.JPG 

 

這個蛋餅看起來鼓鼓的~猜猜這是捨??

P1020012.JPG 

 

這是另一個蛋餅了~跟上面鼓鼓的不一樣囉~

P1020015.JPG

 

我們一共點了四份蛋餅~四種不一樣口味的~我們家真的很愛他們的蛋餅,我們家不愛吃醬,所以有的有加醬油,有的沒加!

P1020016.JPG 

 

有圖有真相,連寶貝安也愛吃蛋餅!!

P1020048.JPG            

 

鼓鼓的蛋餅謎底揭曉~這是蔬菜蛋餅啦~裡面有一大堆的高麗菜絲,所以才會這麼鼓!! (寶貝安的小象要登場了?)

P1020020.JPG

 

這份蔬菜蛋餅可是寶貝安的最愛咧!!

P1020061.JPG

 

寶貝安的手已經等不及麻麻的速度,直接伸上來了!!!!

P1020056.JPG 

 

麻麻,我直接用我【萬能的雙手】比較快啦!!!!

P1020055.JPG

 

這小子吃東西一點都不秀氣,我該慶幸他不是女孩嗎? 不然我應該會昏倒 orz .......

P1020054.JPG

 

嗯~這蛋餅真是美味!!!

P1020051.JPG

 

看寶貝安的表情~應該是有滿足哦 ^^

P1020052.JPG    

 

接下來登場的是,把把每次必點的玉米蛋餅~  

P1020021.JPG

 

有看出來這蛋餅不一樣的地方嗎? 就是.......蛋餅皮啦!!!!

P1020022.JPG 

 

培根蛋餅~

P1020024.JPG

 

火腿蛋餅

P1020025.JPG

 

 

既然是中式早餐,怎麼能少了中式早餐的靈魂..............豆漿

P1020041.JPG

 

寶貝安喜歡到不讓麻麻幫他拿 (其實是怕被麻麻偷偷喝光光!!)

P1020042.JPG

 

還一邊喝,一邊東張西望的~有這麼忘我嗎??

P1020044.JPG

 

寶貝安現在東西滿足了,就會自己放好,還不錯哦~^^~知道要放好

P1020045.JPG  

 

耶~怎麼多了一盤蛋餅??

P1020035.JPG

 

原來這是麻麻的鮪魚蛋餅啦!!! 他們的鮪魚醬有不少的黑胡椒粒~

P1020037.JPG 

P1020039.JPG 

 

寶貝安的小手想要直接進攻他的蔬菜蛋餅~

P1020046.JPG 

 

麻麻為了避免整盤蛋餅請地板吃了,所以幫寶貝安弄蛋餅~

寶貝安:把把,以後可以常帶我來吃嗎?

把把:寶貝安,我們很常來吃了丫!! 都吃到老闆娘認識你了耶~還不常嗎??

P1020062.JPG   

 

很傳統的店吧!!! 旁邊的那個粿子腸子湯的招牌,就是他們中午賣的東西~

P1020058.JPG 

 

 

呵呵 .... 從這以後才是重點......為什麼我們會這麼愛他們家的蛋餅?

為什麼我們會不惜千里(也沒千里這麼誇張啦!)跑去吃早餐,為的就是這個.....

P1020068.JPG

 

用【麵糊】做的蛋餅皮啦!!!!!!! 現在的早餐店蛋餅皮都是工廠的,不愛~

還是這種傳統的麵糊蛋餅深得我們心!!!

P1020069.JPG

 

鍋子裡剛好有煎蘿蔔糕~不錯吃哦~不過他們家的包子我就不愛了~正確來說是以前的包子比較好吃~現在的皮太厚了 orz ...不愛

P1020070.JPG 

 

他們也有賣三明治~就擺在前頭,方便上班族和學生拿了就走~趕時間嘛!!!

P1020072.JPG

 

他們家的醬油很香,可能是因為用一堆的大蒜去泡的關係吧!! 不過我們家吃很淡~所以不愛加醬~

P1020073.JPG 

 

 

很努力的想找招牌? 可惜沒看到~他就在東海別墅裡,小7 (7-11) 的對面~東海刈包的斜對面~

不過只有賣早餐哦!!!

 P1020075.JPG

 

 

常有朋友問我說:jessies 你做吃的以後,會不會越來越挑剃丫?

我:其實是因為挑剃,才跑來做吃的  ,因為市面上太多富含化學物質的食物了,所以我們才會想開一家賣天然食物的店~讓大家都有機會了解到食材的原始美味!

 

現在的社會上,不論是為了讓食材看起來好吃 (色)、聞起來誘人(香)、還是吃起來才欺騙舌頭(味),或是成本考量、製造速度考量、量化考量…等等,都到處充斥了富含許多添加物的食物,說實話,要找到這種原始的美味,真的越來越難~

 

我們雖然是產品的製造者,迫我們同時也是其他產品的消費者,我們既然不希望吃到豐富的化學添加物,當然就不會提供這樣的產品給消費者,因為我們自己也是消費者~這是一種同理心~我想......我絕不會想把我的靈魂出賣給撒旦 or 惡魔的

 

再次拜訪指數:就像家裡的廚房一樣常去~

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小惠"姐姐"
  • 我有寄東西到你店裡,應該這幾天就會到了,不過是用公司信封寄的,所以這幾天收到某旅行社寄給你的包裹,請不要把它扔掉(我的MSN帳號跟我的電腦相剋~所以只好跑來這裡留言)
  • 好的,小惠"姐姐" ~ 我會留意 ^Q^
    你的 MSN 在提醒你該換電腦囉~

    miano 於 2009/11/22 10:08 回覆

  • Edna
  • 我好愛這家的蛋餅,我們都叫他軟QQ蛋餅,
    原來,他還有那麼多種口味,我妹每次都只買玉米蛋餅給我,
    下次,我藥也來試試鮪魚跟蔬菜口味的蛋餅。

    你開店的位置就在我之前住處附近耶!哇~那裡應該改變很多....
  • 呵~Edna 我們來握手 ^^

    我們也很愛這家蛋餅,原來他的名字還真多,呵~軟QQ蛋餅很貼切耶~~

    他的口味不算少,你下次可以試試,也可以跟他叫綜合的哦~比方說蔬菜加鮪魚~

    有機會再來我們家坐坐^^ 的確這裡改變不少~台中一直都在變~隨時會讓人有新鮮感 ^^

    miano 於 2009/12/12 08:29 回覆

找更多相關文章與討論