上禮拜三去了一趟新竹,獻出了我人生中的【第一次】... 

第一次錄電台的廣播節目【 環宇廣播電台 fm96.7 】的【卡位甜心派】,讓我真的是緊張到皮皮挫啦 !!!!  

這次收到環宇怡臻的邀請時,真是讓我嚇了一跳  ,從電話中感覺到怡臻的熱情,後來怡臻也很細心的將資料先 mail 給我看

包括了環宇電台的介紹、卡位甜心派的介紹,還有大概的節目內容…等,讓我安心了不少(第一次難免不曉得要說捨,會打結!)

 

當天中午懷著一顆緊張的心出發到新竹去~順便帶著寶貝安去走走~還順道去了一趟「湖丘」把我的草莓扛回來 ^^

到了新竹之後,就帶著緊張的心到電台去,跟怡臻還有主持人(茂森) 見面聊個天之後其實就不緊張了 ^_^

他們都很熱情也很貼心的引導我如何錄音,怡臻還貼心的拿了外套借我穿  (因為台中太熱,我只穿一件短袖,沒想到新竹的風真的很大,真不愧是【風城】)

 

整個過程就像是跟朋友聊天般的輕鬆自在,我的心得就是茂森好厲害,超會畫重點!!

在聊天的過程中,茂森幫我們點出了一個我沒想過的重點---【原來,我們米亞諾所有的出發點都跟「」有關】

從米亞諾的取名(因為我跟老公去義大利時,愛上 San Gimignano,所以取其諧音 miano)

米亞諾的定位(店內提供中國茶,因為我從小跟我爸媽喝茶;鬆餅,因為老公愛吃)

手工抹醬的產生(因為寶貝安的關係,所以有了我們的第一瓶抹醬 - 【絹絲牛奶抹醬】)

真的仔細想想,我們的出發點都是跟【】有著密不可分的關係~

米亞諾確實是我的第二個家,也像是我的第二個孩子!(每天待在這裡的時間比我另一個家的時間還長 )

茂森真的好厲害~就這樣聊天聊著聊著,他就幫我抓出重點了! 

 

後來我還賴在人家電台不走,硬是打擾人家的上班時間,請他們試吃了我們家的抹醬  

還好他們同事們都很 nice ~ 真的是個很特別的經驗

 

雖然,【 環宇廣播電台 fm96.7 】是桃竹苗地區才收聽的到,其他地區要線上收聽【線上收聽按這裡】

不過,真的不錯聽耶 ^^ 我現在都習慣會用電腦收聽,上班時就開著,只要在電腦前就聽的到 ^^

而且,環宇的主持人聲音都好好聽!! 節目也不錯~不會太年輕也不會太老 ^^

只可惜台中聽不到,不然我車上應該會定頻在他們家了(現在是定頻在 古典音樂台,晚上八點有糖果姊姊說故事,是我的最愛 

差點忘了說,茂森的節目是【迥一 ~ 週五  17:00-20:00 ,卡位聯合國】,而我這次去的節目是【19:20 開始的卡位甜心派】

 

重點來了!!!!!

播出時間:3/9 (二) 晚上 19:20

節目名稱:卡位甜心派 (主持人:茂森)

收聽頻道:fm 96.7 (桃竹苗)

線上 web 收聽:http://www.turc967.com.tw/

有送禮物哦!!!!!! (別問我怎麼送,我也不曉得  )

 

 

不過......我居然忘了拍照啦 ~>_<~ ...... 好可惜~我的第一次忘了留下影像證據!!!!

不過貼心的怡臻會寄側錄 cd 給我 ^^   怡臻真的是好體貼也好熱情的女孩? (叫女孩怪怪的,不過她比我小,不曉得怎麼稱呼比較好 )

 


 節目錄音檔:(後補)

 

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • cynthia0928
  • 恭喜呀^^
    用心總有人會看見的~~
  • ^__^ 呵~謝謝.....

    上次沒見到你,下次再帶那二隻來玩 ^^

    miano 於 2010/03/08 17:20 回覆

  • Carol
  • 哇~恭喜小芳上廣播!!
    米亞諾一定會日益茁壯的^^
    可惜台中聽不到啊~
  • 呵呵~我們會努力長大地~

    台中可以線上收聽~呵呵~真的是可惜台中聽不到,不然開車時就能聽了~

    miano 於 2010/03/08 17:20 回覆

  • scc
  • 好棒喔,可是……

    啊啊啊~明天…人家聽不到啦~
    我要聽,我要聽……
  • ^_^ 呵呵,之後我會放在我的部落格上的~我也好想聽~

    miano 於 2010/03/09 09:09 回覆

  • 艾粒卡
  • 好替你們開心唷XDDD
  • ^+++++++++++++++^ 謝謝卡卡~我也很開心~

    miano 於 2010/03/09 09:10 回覆

  • RubyChiu
  • 呵~那我晚上會聽~ 學姐真厲害啊~我平常下班都會聽茂森的卡位聯合國呢~~
  • ^_^ 我這幾天聽下來,我也蠻愛他們的節目,可惜台中收不到,只能聽線上

    miano 於 2010/03/09 14:19 回覆

  • 小貓
  • 哈...今天正在聽呢!!
  • ^_^ 好害羞哦,我的第一次

    miano 於 2010/03/10 17:39 回覆

  • mann428
  • 有夢想的生活很充實,能實現夢想的妳很幸福!
  • ^_^ 謝謝~我真的很幸福~你也很幸福~

    miano 於 2010/03/11 16:05 回覆