冠瑩~是我們多年的好朋友 ^^ (別誤會,我們只是認識的早,不是老哦!!)

她是位專業美容師,這麼多年來,我跟老爺都會不定期的去找她按摩放鬆一下~(真的好舒服丫!!)

生性害羞的我(?),長這麼大也只有讓冠瑩做過臉和全身按摩~因為我實在很害怕那種你一進去要做臉,沒花個十萬八萬會走不出來的地方 

所以,找個認識的信賴的朋友來幫我照顧好我這張臉,還挺重要的!

 

只是以前她住台北,每次都只能等我們有空回去的時候才有機會享受~

最近她搬來台中囉!!(大喜) 終於不用再千里迢迢的跑到台北了(雖然台北不遠,但也沒很近丫!)

盼了好久,終於把她盼來台中~(灑花!灑花!)

 


最近她的工作室也弄的差不多了 ~^^~ 可以正式開幕囉!

當然要好好的幫她介紹一下~只希望以後我想按摩的時候不會預約不到就好 

 

冠瑩現在的淨光按摩又更多元化了~還包含了淨光卡占卜~這跟仿間的塔羅牌那種占卜不太一樣~

這屬於一種導引,將你內心深層的想法導引出來跟傳統中那種「是非題」的占卜不一樣~

(話說,女孩子好像都很愛算命跟占卜?可是我不太愛那種是非題的方式,就像我娘從小跟我說,我不能早婚,不然會不幸福,不過我二十五歲結婚,以現代人算早,以古代人算晚~那到底是算早還是算晚? 不重要!重要的是我很幸福丫 ^.^   )

 

重點是~要跟冠瑩說【恭禧!!恭禧!!】~恭禧她工作室開幕~也讓我的省去往返台中台北的時間~哈哈(不然每次享受完,全身放鬆後還要開車回台中,都會很想睡 

 

淨光按摩資訊:

http://tw.myblog.yahoo.com/2012-5/article?mid=551&prev=552&next=550

 

★ 服務流程:

按摩前準備(談話溝通10分,更衣沐浴15分)    25分鐘

淨光按摩(全身)    90分鐘

結束更衣    5分鐘

淨光卡占卜或談話    30分鐘

◆◆ 共150分鐘,搭配使用精油,需脫衣。◆◆

 

★ 服務費用:3000元

★ 服務地點:台中市西屯區中工二路.. 

★ 預約信箱:kuanying2 淨光 gmail.com (請將淨光二字改為@)

 

 

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 冠瑩
  • 呵呵,謝謝推薦!
    也來通知,淨光按摩目前分三階段提供「光之體驗價」。^^
  • ^+++++++++++++++^ 真的嗎~真是太好了,有體驗價^^ 超值得的~

    miano 於 2010/03/30 09:10 回覆

找更多相關文章與討論