0001.JPG 

這天~是我的結婚紀念日~也是我邁向熟女行列的日子  

所以~店裡很大方的掛上【家有喜事-本日公休】的告示牌,然後就開心的跟老爺出遊去囉 ^^

原本,我是想去吃香妍~可惜沒訂到位子,後來想到日前在網路上看到人家介紹這家日耳曼小鎮的德國豬腳~

於是,我們倆便臨時起意的跑去吃啦!(那天繞了好久,因為根本不曉得它在那,只能憑【印象】,還好還是有找到! )

 

0002.JPG 

我們到餐廳的時候已經晚了~所以很多客人都吃完結帳回家,而我們卻才剛踏進去,準備坐下來點餐而已!

 

0003.JPG 

德國豬腳~我可是為了這個而來~結果!!!!我還是沒吃到 orz

因為它要等 40 分鐘以上  ~我們是臨時起意的,當然沒訂位,更不可能訂豬腳丫!

可是我快餓昏了~所以只好含淚跟它說 bye bye !咱們有緣再相聚啦!

 

0004.JPG 

翻翻 menu ~看到一個關鍵字「牛小排」~就決定是它了 !!! 【風味燒烤什錦】 

不過老爺不能吃牛~所以他點了另一道 【德國燒烤什錦】

 

0010.JPG

在等待的過程中,東晃晃西晃晃的~感覺牆上的畫好像我在德國的祕密旅行裡也有看過類似的~

 

0009.JPG

現在會有職業病,到別人的店裡的時候,都會想這樣的裝潢、這樣的擺飾到底要花多少錢才辦的到

 

0005.JPG

沒等多久~沙拉來囉!! 我一個人吃了二份,因為老爺不愛這個沙拉醬!

 

0006.JPG

湯也來了,我也是喝了二碗!(說實話,我都覺得我吃這些就飽了!)

我有時候會想,還好老爺娶的是我,不怎麼挑食(不新鮮的除外,添加物多的也除外!),常常出去吃東西時,有他不愛的就是我接手!

不然以他浪費食物的程度來看,他應該會跟雷公當好朋友吧!(太常被雷公打,打到都熟了!

0008.JPG

0007.JPG    

麵包~嗯~還好這個我不用吃二份啦!不過我也忘了這是捨味道了!

(偷偷說:食記果然不能拖太久才寫,真的會忘記!)

0018.JPG

上菜囉!!印象中這是我的風味燒烤什錦!

整盤都是肉!!!我的媽丫!! 我需要蔬菜!

 

 

0015.JPG

不過那朵馬鈴薯花朵真是美!

雖然看 menu 時已經有心理準備會很多肉~(上次吃德國秘密旅行時,差點沒昏倒!肉~只有肉!)

但是看到這二盤肉時,真的!有點吃不下的感覺!

 

0011.JPG

沒多久,老爺的也來了!說實話,也都是肉~我實在分不出來這二盤到底差別在那裡!

 

0014.JPG  

滿滿的都是肉~我想應該很適合愛吃肉的捧友們去吃哦 ^^

不過年紀大了~不太愛吃這麼多的肉!

 

0020.JPG

以照片來看,我真的看了好久才分出來,原來我跟老爺的餐點看起來最大的差異就是這一碗~

這是德國燒烤什錦才有的醬~是他們廚師調!

 

0021.JPG   

說實話,那天我最愛的就是這一小碟!

我還特地問服務生這個怎麼做?不過當然是沒問到丫!這應該算人家的商業機密吧!

這時候就會覺得~還好老爺不吃醬,所以不會跟我搶這個!這一碟當然全都進我的胃裡了

 

0022.JPG 

吃完正餐,當然要來個甜點囉~烤布丁

不過我們的正餐沒吃完,因為太多肉了!吃到後面覺得很可怕~所有的味道感覺都一樣了,吃不出差別來!

 

 0023.JPG

吃了這麼多食物,當然要來一杯茶解膩一下!

 

0027.JPG

0026.JPG

0025.JPG

以上三張照片絕對是職業病!

 

0029.JPG

0028.JPG

最後要離開的時候!沒人了!

還記得剛進去的時候店是滿的~只剩最後一桌(就我們坐的那桌!)

才剛坐下來沒多久,店裡的客人就陸續的結帳離開!真的太晚去了!

 

0030.JPG

0031.JPG

有點懶,所以直接附上店家資訊~^^~

 

心得:如果你問我,還會不會再去?我也不知道,本來我是有打算再去吃我沒吃到的德國豬腳啦!(畢竟是人家的招牌)

可是那天吃完後,我跟老爺都嚇到了~因為吃太多肉~有膩~所以暫時不想再吃這麼多的肉了!

 

而且,後來認識了茶姊之後,我隨時都能吃豬腳 ^_^ 好像~也沒什麼特別的理由非去不可~

 

 

 

 

Related Posts with Thumbnails

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • momotea
  • XD
    我是德國豬腳的代言人嗎



  • 是丫~茶姊代言的可多了 ^^

    miano 於 2010/03/30 09:06 回覆

  • 草莓王
  • 我肚子好餓,看得到吃不到,真痛苦!ˊˋ
  • 乖~(摸摸頭)

    我以前也這是這樣過來的~等小藍莓大一點,就出運了啦~

    miano 於 2010/04/09 07:56 回覆

  • 日耳曼小鎮
  • 日耳曼小鎮 只有一個

    本餐廳【日耳曼小鎮 Germany Town】商標遭他人不當搶註乙案,經智慧財產法院開庭審理,已於日前審判定讞,判決確定違法,依法撤銷其註冊,並由本餐廳正式取得商標權,爭訟多年,終於還原真相—「日耳曼小鎮」商標原本就屬於台北日耳曼小鎮餐廳所有,餐點內容亦為餐廳負責人所原創,更從未遷址台中營業,對於該瓢竊本人智慧財產,並以魚目混珠的方式,欺瞞消費者的行為,本餐廳予以強烈譴責,並鎮重聲明以下三點:
    一、 台中市某使用「日耳曼小鎮」店招之餐店,與本餐廳無關,本餐廳將依法要求其不得違法使用。
    二、 為維護消費者權益,本餐廳對該店涉及惡意欺瞞消費者的不實言論和廣告,或涉及毀謗名譽等,亦會採取相關法律措施。
    三、 懇請網友撰文引用本餐廳「日耳曼小鎮」商標時遵守商標法相關規範。

    日耳曼小鎮 德式餐廳 敬啟
    日耳曼小鎮【師大創始店】 - Yahoo!奇摩部落格
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)