還記得米亞諾以為還沒供應早午餐的時候,我每天最大的樂趣就是到處吃吃喝喝~

自從我們自己也開始做早午餐之後,我的吃吃喝喝就改成每星期三了 XD

P1110181.JPG  

左拉咖啡~位於大業路跟大墩路交叉口附近~好像是每一天經過的時候突然發現原來他也有做早餐,所以我們就跑去吃啦 XD (不過現在好像沒做早午餐的算少數後!!!)

 

P1110192.JPG P1110190.JPG P1110189.JPG 

店裡不算大,不過有挑高的樓中樓設計,所以有二樓的坐位區(只是我們沒走上去啦 XD)

店裡似乎也有販售一些其他的相關商品 EX:咖啡之類的~(他們家的盒子,我個人覺得還不錯看  ^^)

 

P1110204.JPG 

P1110212.JPG P1110213.JPG P1110211.JPG  

P1110210.JPG P1110198.JPG P1110252.JPG  

我發現,真的很多的店家都會提供炒蛋,不過弄的好吃的並不多 (至少我沒有印象那家的炒蛋會讓我記得,一直想吃!)

說實話,以擺盤和顏色來說,炒蛋真的比水煮蛋還要來的有 FU 和吸引人多了 XD

右下角的草莓醬,我記得我以前很愛 ~不過自從我們自己開始玩食物後,我就不吃這類的東西了 ~ XD ~ 實在是不習慣 ~這算是缺點嗎? XD

 

P1110220.JPG

我印象中,這好像是我們另外點的? (不太確定,因為隔太久了 XD)

不過,我倒是記得味道沒有我預期中的好 XD~最近我吃到好吃又能讓我留下印象的,應該就屬「田樂的薯塊了 XD」~

 

P1110194.JPG P1110193.JPG 

看安安這稚嫩的臉龐~就知道我多久沒寫文章了 ~XD~

 

P1110196.JPG  

我很懶,直接把左拉咖啡的名片放上來~記得哦~不要再打米亞諾的電話說你要訂位 XX 店了哦~不然你可是會撲空的 XD

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 愛吃美食的浣熊
  • 打來你就報米亞諾的地址給他呀 XD
  • 噗,好主意,就怕他來會砸店~哈哈

    miano 於 2011/05/14 09:13 回覆

找更多相關文章與討論