知道這家店是老爺從「北海道牛奶麥片」的噗浪看來的~

因為麥片說他們家的蛋捲很好吃 ~老爺知道我對歐姆蛋的熱愛,所以他就記下來,然後某個星期三帶我去吃 ~

P1190012.jpg 

點餐的時候我一直猶豫我要單點蛋捲就好,還是來份天堂套餐 (就每種都有一點的套餐,算是綜合版吧XD)

後來決定我還是點個綜合版,這樣我就知道我吃什麼,不吃什麼了 XD ,一次解決~

這家店最讓我印象深的地方就是,他們的「湯」是無限量免費供應 !! 

這通常是類似 XX世家的牛排館或是賣平價義大利麵之類的才會出現的吧!!

第一次在早餐店裡看到這樣的方式 ~我本來想試試看,可是去撈了一下湯,覺得我還是不要冒險的好,我不想一大早就狂吐丫!!

所以,我沒喝湯,別來問我湯的味道如何 XD ,我不曉得 ~ 

 

P1190057.jpg

我的套餐來囉 ~ 我在外面吃早餐的時候都會交代「我們的餐點不要任何的蕃茄醬!」

因為我很討厭化學蕃茄醬的味道 ~>_<~不過不可否認,很多人很愛吃~因為我偶爾也會遇到來我們店裡的客人跟我要蕃茄醬~

我每次都笑笑的回:不好意思,我們店裡沒有~  通常客人會出現一副很疑惑的表情 ~ (攤手!! 我就是沒蕃茄醬丫~我也沒辦法) 

 

P1190048.jpg  P1190051.jpg  P1190050.jpg 

天堂套餐裡會有:美式蛋捲 (我就是為這個而來)、瑞士肉丸子 (跟 IKEA 味道很像) 、 一小塊 吐司

 

P1190053.jpg  P1190049.jpg   

美式煎餅、生菜沙拉 (這二樣我都沒吃 XD)

因為我不愛那個沙拉醬 ~ 所以完全沒碰~那個煎餅也不是我愛的~自從老爺改良了我們家的鬆餅,害我吃上癮後我真的不愛外面的鬆餅跟煎餅了 XD 

 

P1190048.jpg  

整個餐吃下來,我還是只愛這個蛋捲 ~ 天堂的蛋捲在我吃過一般的早餐店裡,真的算好吃的~至少我有滿足到啦 XD

(當然不能跟晨之鳥他們那種純美式蛋捲相比啦 XD) ,不過~那個某董做的蛋捲也爆好吃的哦 !!!! (抱一下大腿,看我有沒有機會再吃到XD)

其他的部份,我只能說口味跟我的飲食習慣不太一樣 ^^ 這種東西本來就是見人見智了 ~是吧!!!

 

P1190034.jpg  

老爺點的餐,我不記得他點什麼了,因為連他自己都不記得了 XD 

 

P1190035.jpg  P1190040.jpg  P1190041.jpg 

老爺說,他覺得還是他自己做的比較好吃 XD (我猜是因為那個美乃滋吧~我那時看到我就說我不想試~)

 

P1190042.jpg  P1190044.jpg   

老爺的附餐看起來不差耶~不過因為我有一個大大又滿足的蛋捲,所以我沒偷吃他的炒蛋,可是我有吃馬鈴薯塊~

第一個還不錯,只是我吃第二、第三個的時候都有踩到大雷~我都有咬到一大塊的鹽巴~ORZ~頓時傻眼~鹽灑太多了啦!!!!!

 

整體來說,我只愛那個蛋捲 XD~下次如果我想吃蛋捲又不想去美式早餐吃的時候,我應該會來這裡吃吧^^

P1190013.jpg  

4ba3541456607.gif  

以下為寶貝安要求把把要拍的照片 ~寶貝安最近只愛某家早餐店的稀飯 (我還沒寫文 XD,我怕我寫了以後我會買不到稀飯 ~>_<~)

所以,我們常常先去幫他買稀飯,然後再帶去其他地方覓食 ORZ ~ 

寶貝安這次一直不停的強迫和要求他把把要不停的拍他吃稀飯的樣子  ORZ

P1190026.jpg P1190025.jpg  P1190022.jpg
P1190019.jpg P1190021.jpg P1190017.jpg
P1190016.jpg P1190015.jpg  P1190014.jpg

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • angelofsan
  • 我也不愛美奶滋和蕃茄醬
    每次點菜要交待東交待西
    覺得為了自己也只好不怕麻煩多要求了
  • 真的,有時候忘了交代只好默默的放一旁 XD

    可是我越來越討厭食物剩下來了XD ,所以只好提醒自己要記得說

    miano 於 2011/07/06 07:36 回覆

  • 依是
  • 大推某董的蛋捲…我也想吃(一起抱大腿)
  • 我們一起抱緊一點~看能不能吃得到 XD

    miano 於 2011/07/19 20:30 回覆

  • Carol
  • 他是不是倒了!我訪天堂兩次都找不到!
  • 耶豆~其實我很久沒去了,我也不曉得耶~

    miano 於 2012/01/19 09:04 回覆

  • Michelle
  • 我也喜歡吃粥,請問粥是在哪邊買的呢?