4bad77d859322.jpg 

久等了!!!! 終於又盼到草莓季的開始~ 今年 2014年「經典款 - 鄉野草莓」開放預購囉!!!!!

每年,我們都是12/1 開始開放草莓醬的預購 ~ (因為太早收單我們怕會弄丟啦 ~>_<~)

預計隔年 1月份開始交貨 (沒辦法 有機草莓完全是看老天爺吃飯的 ~>_<~)

 

4bad77d1d3781.jpg 

如果,你沒吃過米亞諾的草莓醬,那你一定不能錯過,米亞諾的「經典鄉野草莓醬」

如果,你有吃過米亞諾的草莓醬,那你今年更不能錯過囉~還可以試試新口味 -- 微醺草莓哦 ^^ --

 

由於今年的草莓價格上漲 ~>_<~ (其實去年就有漲了~只是我們去年自行吸收  )

所以,今年  140g 的草莓醬有微調價格,45ml 的則維持不變 ~

 

訂購方式如下:

1、mail 訂購 (確認訂單後) :miano@pixnet.net

2、電話訂購 (確認訂單後,需先匯款或現場付款):04-23017300

3、現場訂購  (需先付款),地址: 台中市西區美村路一段264號

 

出貨、取貨方式:我們的出貨順序是以「付款順序為主哦~不是以訂購順序為主 ^^ 所以我們會先收款」~

1、現場取貨 (會電話 OR 簡訊通知)

2、黑貓宅配 (貨到付款運費 $110)

 

價格:

經典款 - 鄉野草莓:45ml $130,140g $300  

想同時訂購其他抹醬介紹可參考:

http://miano.pixnet.net/blog/post/28582323 

 

創作者介紹

Miano 米亞諾早午.手工抹醬

miano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sharefeels
  • O.O
    我喜歡手工果醬
  • ^^ 我也喜歡 ~

    miano 於 2013/10/10 22:28 回覆

  • Mitir
  • 請問一下 下午茶時間是指有些餐點不提供嗎?
  • 目前米亞諾的餐點都是早午餐全天供應喔~~

    miano 於 2013/12/09 21:34 回覆

找更多相關文章與討論